Visa und Einreise

Die Einreise in die Philippinen ist für einen Aufenthalt von 21 Tagen ohne Visum möglich, sofern Sie ein gültiges Ticket für Ihren Rück- oder Weiterflug vorlegen können. Ausgenommen von dieser Bestimmung sind Besucher aus Ländern, die keine diplomatischen Beziehungen zu den Philippinen unterhalten. Auch Staatsbürger Hongkongs oder Taiwans benötigen eine spezielle Einreisegenehmigung. Diese sowie Visa erhalten Sie bei jeder philippinischen Botschaft.

Sie haben die Möglichkeit eines der folgenden Visa zu beantragen:

  • Einzelnes Einreise-Visum, welches drei (3) Monate lang gültig ist, beginnend mit dem Datum der Ausstellung
    Preis: Euro 24,00
  • Mehrfaches Einreise-Visum, welches sechs (6) Monate lang gültig ist, beginnend mit dem Datum der Ausstellung
    Preis: Euro 48,00
  • Mehrfaches Einreise-Visum, welches ein (1) Jahr gültig ist, beginnend mit dem Datum der Ausstellung
    Preis: Euro 72,00

Weitere Informationen finden Sie bei der philippinischen Botschaft:

Botschaft der Republik der Philippinen
Uhlandstr. 97
D-10715 Berlin
Deutschland
Tel.: (030) 86 49 50 0
Fax: (030) 87 32 55 1
E-Mail: info@philippine-embassy.de
Internet: www.philippine-embassy.de